首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文 >
西京学院关于进一步加强全国大学英语等级考试考风考纪宣传教育的通知
时间:2014年07月30日 10:29

各位考生:

2012年下半年全国大学英语四、六级和英语A、B级考试将于12月22、23日两天进行。为加强考试管理,严肃考风考纪,维护考试公平、公正,按照教育部、省考试管理中心有关文件和会议精神,现就有关事项通知如下:

1、本次考试提前半小时(上午8:30;下午2:30)入场,开考后(即上午9:00,下午3:00)迟到考生一律不得进入考场。

2、考生需自带2B铅笔、黑色签字笔、橡皮等文具,在考试过程中不得擅自相互借用文具,否则后果自负。

3、所有考生必须携带准考证、有效居民身份证方可入场参加考试。凡证件不全者,必须尽快办理相关证件,否则一律不得参加考试。

4、考生必须严格遵守《CET考生守则》,将身份证、准考证、文具及手表等一律放在考桌一角指定位置,供监考人员检查。

5、考场全部配有屏蔽仪进行手机信号屏蔽。每个考场配置金属探测仪,对所有进入考场的考生进行严格检测。被检测出带入考场的违禁物品必须放在指定位置,如不服从监考人员的安排和要求,将给予严肃处理。

6、所有考生必须严格遵守考试纪律,严禁夹带、抄袭、交头接耳等任何作弊行为。严禁携带手机、隐形耳机等通讯设备或有存储功能的电子设备进入考场。如发现有作弊行为者,立即请退出考场,本次考试成绩无效,并给予相应的处分。

7、除有特殊原因,在考试结束前禁止提前退场。

8、以不正当手段获得特殊答案或在考试过程中发生违纪行为的考生,将按《西京学院考试违纪处理办法》从严处理。

9、考生只能用黑色签字笔填写姓名、准考证号和答题,用2B铅笔涂黑相应的信息点。如不涂或错涂导致成绩发生差错由考生自己负责。

10、考试结束后,监考人员所发材料一律不得带出考场,考生需等监考人员全部收齐并清点无误后,方可离开考场,否则将按考试违规处理。

11、所有报名考生不得无故缺考,确有特殊情况不能参加考试的考生,需由考生本人提前写出书面申请经辅导员和部、系(院)主管教学主任审核同意后,报教务处备案。凡未办理请假手续、无故缺考的考生停考一次。

12、12月22、23日考试期间,上午9:00-11:20;下午3:00-5:20将关闭校园网络。

重要提示:

从本次考试起,英语四、六级在同一考场内使用多套试卷,试卷类型通过条形码粘贴条区分,考生须将试题册背面的条形码撕下后粘贴在答题卡2的条形码粘贴框内,并在试题册封底指定位置填写姓名和准考证号。不正确填写个人信息,错贴、不贴条形码粘贴条者,将按考试违规处理。

祝愿同学们考出好成绩!

西京学院教务处

二〇一二年十二月十四日

热点推荐