首页 > 新闻中心 > 机电动态 > 正文 >
机电技术系举行课程改革研讨会
时间:2015年03月19日 17:04

3月18日下午,机电技术系系在2403教室召开了机电技术系2014-2015学年第二学期课程改革研讨会。机电技术系主任巨春飞及机电技术系全体教师参会。

根据教学改革年的精神,机电技术系在假期中对任课教师进行课程改革的动员,本学期任课教师共提交了25门课程的多元化考核方案,其中5位教师提出了将课程地点由教室变更到实验室尝试项目式教学,1位教师提出将竞赛与课程考核相结合的实施方案。

会上就多元化考核方案的实施方案和课程改革思路进行了认真细致的讨论。与会老师都积极的发表了自己的想法和观点。最终,有12门课程的多元化考核方案通过,其余13门课程的考核方案提出了一些建议和参考意见。

此次课程改革研讨会,让任课教师对“如何教?”、“教什么?”、“怎么教?”、“如何考?”等进行深入的思索,进一步促进我系课程改革的推进。

热点推荐