首页 > 新闻中心 > 机电动态 > 正文 >
我校学子在第八届蓝桥杯大赛国赛中凯旋归来
时间:2017年05月31日 17:07

 

528日,第八届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛暨颁奖典礼在北京大学邱德拔体育馆圆满落下帷幕。本届蓝桥杯大赛,来自全国31个省市自治区1200余所高校的四万余名选手参加了个人赛。我校机电技术系17名学生参加了C/C++程序设计C组个人赛,经过4小时的激烈角逐,15名学生荣获全国三等奖。信息工程学院4名学生参加了JAVA程序设计B组个人赛,2名学生荣获全国三等奖。我校荣获全国总决赛软件类优胜学校及优秀组织单位。

据悉,第八届蓝桥杯大赛由工业和信息化部人才交流中心主办,是全国规模最大的专业赛事。历时8个月,第八届蓝桥杯大赛画上了圆满的句号。无数优秀的高校大学生从蓝桥杯大赛走出来,通过不断努力,最终实现自己的IT互联网梦想。未来,蓝桥与腾讯强强联手,一直不断努力创新,以赛促学为校企合作搭建桥梁,为广大学子提供更多专业指导和就业服务新平台,为时代培养更多互联网精英人才。

 

 

热点推荐