首页 > 新闻中心 > 机电动态 > 正文 >
机电技术系组织看望2015级企业实习学生
时间:2017年05月24日 16:28

524日,我校教务二处梁庆军科长、赵航老师与机电技术系周晓波老师、杨宏伟老师一行4人前往西安鼎力信息技术有限责任公司看望实习的15级移动通信专业学生。通过与学生和企业老师面对面交流,掌握实习中校企对接存在的问题及待改进的地方,为下一步更好地、更长远的合作打下坚实基础。

梁科长一行与企业教师和实习学生合影

企业指导教师翁海老师热情接待我校教师,详细介绍了我校学生在企业实习的情况,对学生们踏实认真、吃苦耐劳、团结勤奋、积极进取的精神十分赞赏。学生们也表示在实习过程中学会了很多技能,对自己日后的发展有了新的定位和规划,也对今后进一步的校企合作提出了自己的意见和建议。

在此次走访中了解到,我校学生的优秀表现获得用人企业的青睐,学生也对实习非常满意,自己真正学到技能,这正是“走出去”校企合作战略的成功之处。在以后的实习中,机电技术系将继续加强校企合作,结出更多丰硕成果。

热点推荐