首页 > 新闻中心 > 机电动态 > 正文 >
机电技术系期末教学座谈会举行
时间:2017年12月28日 20:11

日前,机电技术系期末教学座谈会在1号教学楼1529教室举行,机电技术系2016级和2017级部分学生代表、机电技术系主任巨春飞、教务科科长杨军、机电技术系各教研室主任及部分教师代表参加了座谈会,会议由机电技术系教务科惠柳青老师主持。

座谈会上,巨春飞对与会师生表示欢迎,并希望听取同学们对日常教学及管理过程中的建议和想法,以更好的做好人才培养工作。

机电1604班陈钊同学感谢与会领导和老师的辛苦付出。他认为,本学期在上课过程中部分老师采取的翻转课堂使他受益很大,课堂做笔记也是一种很好的习惯,希望老师加强与学生的交流和沟通。

期间,学生代表对本学期的日常管理、课堂教学、课程安排、授课质量等谈了自己的想法,如加强课堂互动、多请企业工程师开展认知实习的课程教学、多元化考核分阶段、分层次、分模块进行等。

与会领导对同学们的问题一一解答并表示,会后,会和相关教研室主任尽快沟通协商解决。杨军表示,学校有“两个中心”,一个教学中心,一个学生中心。因此,加强与学生之间的交流和沟通就显得尤为重要,同学们的想法和建议可以帮助老师从不同角度提高教学水平,改善机电技术系的学风、班风。杨军说,老师用心、有效的教,加上同学们积极主动、踏实认真的学,我们才能学有所成。

热点推荐