首页 > 新闻中心 > 机电动态 > 正文 >
机电技术系举行第四期通力冠名班开班仪式
时间:2018年05月09日 14:52

 

53日下午,为进一步实现校企深度融合,共同育人,推动学校教学改革,提高人才培养质量及学生就业质量,机电技术系在图书馆103会议室举行第四期通力冠名班开班仪式。通力电梯有限公司西北区人力资源经理孟建红、通力电梯有限公司西安分公司维保经理何党会、企业培训导师成伟伟、王波、冯庆春、机电技术系主任巨春飞,机电技术系教务科科长杨军,师生代表30余人参加了开班仪式。仪式由赵松老师主持。

 

仪式上,巨春飞表示,通力冠名班是学校与企业深度合作的直接表现,此平台能够很好的解决毕业与就业的无缝连接,自开班之日起近一年的时间,每周由企业导师给同学们上一次课,直到取得特种设备操作证后就可持证上岗进入企业实习。过程虽比较长,但收获是丰硕的,希望同学们延续前三届学员们的优秀学风及作风,为自己争荣誉,为学校争光,实现个人、学校、企业三方共赢。

接着,孟建红进行了开班动员讲话,给同学们提出了两点希望,一是希望同学们戒骄戒躁、沉下心来学习;二是希望同学们珍惜机会,敢闯敢干,提升自身能力及素质。并表示将为进一步全方位深化校企合作铺平道路,为冠名班各项活动的有效开展保驾护航。

最后,由通力电梯有限公司的培训导师成伟伟为第四届通力冠名班学员分发免费教材,并开始了第一节由企业导师授课的通力冠名班课程的学习。

 

热点推荐