机电技术系开展迎新专业介绍会
时间:2018年09月14日 17:09

近日,机电技术系2018级计算机应用技术新生专业介绍会在党委报告厅进行。机电技术系计算机技术教研室全体教师到会。

会上,刘静超老师对新同学的到来表示热烈欢迎,并勉励大家珍惜大学时光,好好学习,成人成才。杜刚老师为新生介绍了机电技术系教学设施设备及师资力量、科研获奖等情况,鼓励新生提升学习能力,参与科研,全面发展。西安图盛软件有限公司经理王磊结合IT行业要求,介绍计算机专业技术特点、职业发展规划、就业前景等,并解答了部分同学的提问,为学生现场答疑答惑。我系2015级优秀毕业生赵伟通过自己大学生活,向同学们介绍自己的学习和生活经验,鼓励同学们珍惜大学学习机会,实现自己的人生价值。

会后,同学们纷纷表示,通过本次专业介绍会,明确学习目标,端正学习态度,有利于学生从容、自信地投入大学生活。