首页 > 新闻中心 > 机电动态 > 正文 >
机电技术系计算机专业召开毕业设计动员会
时间:2018年10月26日 16:30

 

为了更好的对毕业设计(论文)实施多元化改革,1024日,机电技术系计算机网络技术专业、计算机应用技术专业分别在15271531教室组织召开了2019届毕业生毕业设计动员会。动员会由各班学业导师负责组织,各指导老师分头参加。

 

动员会上,学业导师就毕业设计选题、指导教师确定、任务书下达、开题报告、毕业论文创作、中期检查、定稿、成绩评定、成果提交等事项进行了详细说明,并提出明确要求,强调同学们在思想上要高度重视,在执行上要注意把握时间节点,在学术诚信上要有底线意识。

通过动员会,让同学们有效地认识到了毕业设计的重要性,明确了毕业设计的相关时间节点,增添了自己毕业设计顺利开展实施的信心。同学们纷纷表示将严格要求自己,高质量按时完成毕业设计相关工作。

 

热点推荐