您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

​顶岗实习动员会

发布时间:2021-11-15 浏览量: 作者:柏莉

近日,为扎实推进毕业生就业工作,落实学校关于毕业生顶岗实习管理规定,培养学生的就业能力。西京学院机电技术系组织18级各专业班级的学业导师进班进行顶岗实习动员及实习相关要求说明。

各班级的学业导师强调了实习的重要性及作用、顶岗实习的要求、注意事项及实习相关手续的办理。在实习中要严格遵守学校的实习要求及实习单位的规章制度,履行自己的工作职责,提升专业技能,锻炼专业素养,在实习过程中要善于沟通思考,多看多学多问;另外,要注意安全并做好个人防护,希望同学们经常与实习指导老师及学业导师交流沟通。

本次动员大会,在精神上给即将走入社会的学生们鼓足士气,为即将到来的实习做好充分准备,促使学生们圆满完成本次顶岗实习任务。

图/柏莉