您现在的位置: 首页 > 校企合作 > 正文

与通力公司探讨合作

发布时间:2022-05-25 浏览量: 作者:魏忠斌

为进一步探讨校企合作,更好服务学校专业发展。5月25日,通力电梯有限公司中国西北区域人事行政经理孟建红,西京学院机械工程学院院长张毅、教务二处处长巨春飞、机械工程学院综合办公室主任杨军、实验教学中心主任张柄出席交流会。

据悉,通力电梯有限公司已经与机电技术系取得较好的合作。双方建立的通力冠名班能够很好地解决毕业与就业的无缝衔接。开班以来,由企业导师给同学们上课,同学们取得特种设备操作证后就可持证上岗进入企业实习。

张院长与孟经理分别介绍了学院及企业的发展情况,并就人才培养目标及人才需求情况,双方进行了深入探讨。双方一致认为,服务区域经济发展的目标是统一的,培养适应企业需求的人才是统一的。

此次探讨,旨在寻找校企双方进一步合作的契合点。下一步将结合双方自身实际提出符合实际需求的合作方案并进行商讨、落地,实现校企双赢。

图/魏忠斌